医药卫生学院开展“《基石》观赏与教育 ” 活动

2014年02月28日 09:26  点击:[]

2014年2月26日下午2点,医药卫生学院学生党支部在教学楼8—206开展二月份的理论学习交流活动。本次理论学习交流活动是以“专题片《基石》观赏与教育 ”为主题,旨在倡导入党积极分子、学生党员跟大家分享对“党”的诠释及对“党员”职责的理解,以扩展大家对“党”的认识面,达到让大家更加完善全面地向党看齐,共同努力朝一个方向服务于党,服务人民的目的。

专题片观赏活动期间,学生党员与积极分子都全神贯注地注视着荧屏,生怕错过某一个引人发省的画面和肺人心腑的台白。《基石》播放完毕之后,大家都竞相发表自己的感想,与大家分享对“党”的看法、对“党员”的理解。正所谓“星多天空亮,人多智慧广”,大家分享的感想不但是多方向的,有学校的、社会的、国家的,而且内容丰富,借鉴古人、分析现在、描画未来,甚至根据了自己的实际情况作了简单的设想……

我们希望通过借此“专题片《基石》观赏与教育 ”理论学习交流活动的机会,激发同学们对党事业的热情,点燃他们心中那团爱党之火,以带动其他学生努力向党看齐,进入“走向党、靠近党、服务党”的行列队伍当中,以营造医药卫生学院良好的党建氛围,坚持秉行——“全心全意为党,一心一意服务人民”的基石精神,为各大院系树立起榜样作用。