顺德职业技术学院医药卫生学院赴新兴县河头镇推进广东青年大学生“百千万工程”突击队行动

2024年04月19日 14:47  点击:[]

4月19日,顺德职业技术学院医药卫生学院组织师生一行前往新兴县河头镇推进广东省大学生“百千万工程”突击队行动项目。河头镇党委书记黄碧康、新兴县卫生健康局副局长丁健、顺德职业技术学院医药卫生学院党政班子、师生代表出席了座谈会。会议由河头镇镇长何启妍主持。

座谈会上,顺德职业技术学院医药卫生学院党总支书记仲玉梅表示,通过参加“百千万工程”突击队行动项目,可以引导青年学子走进社会基层,为当地发展带来新的发展思路,实现了双方优势互补、资源共享、双向赋能。为河头镇提升老人与青少年健康教育、医疗公共服务水平等贡献学院的力量,共同推动“双百行动”落地见效。

河头镇党委书记黄碧康表示,“百千万工程”正在河头镇全面开展,推动产业高质量发展、推动公共服务水平提质增效成为了河头镇的重要任务和迫切需求,顺德职业技术学院医药卫生学院此次到来为河头镇带来了科技和人才的支撑,为河头镇高质量发展注入了活水源泉。河头镇党委、政府将把握发展契机,推动“双百工程”结对共建工作深度融合发展,推动更多优质高效合作项目落地,打造政校共建“百千万工程”新模式,开启合作共赢新局面。

座谈会上,双方代表还围绕加强老年人健康教育与青少年心理健康教育,丰富青梅和竹笋等特色农产品保健价值等项目需求、发展前景、合作模式等开展了深入的探讨,并现场确定了部分 “百千万工程”突击队项目。