学校在医药卫生学院组织召开新院长任命会议

2019年04月11日 09:36  点击:[]

49日,学校在医药卫生学院5-4-403会议室组织召开新院长任命会议。学校校长夏伟同志,党委副书记、纪委书记谭谦章同志,学校党委委员、组织人事处处长陈文海同志以及医药卫生学院全体老师出席了本次会议。

首先,陈文海处长宣读了《关于于国东等同志职务任免的通知》,通知指出于国东同志任医药卫生学院院长兼党总支副书记。陈文海处长同时简要介绍了于国东同志的身份背景和工作经历。随后,医药卫生学院相关领导对学校高度重视学院工作表示衷心的感谢,以及对于国东院长的到来表示热烈的欢迎。

此后,于国东同志发表讲话,他表示,担任院长是一次巨大的考验和挑战,感谢校领导对他的信任和认可,未来的工作中,他将本着“勤学务实、真抓实干、雷厉风行”的工作态度带领医药卫生学院全体师生齐心协力,再创佳绩。

最后,夏伟校长发表讲话,他对我院以往工作给予了高度肯定,并指明了今后学院发展的方向,明确了发展的目标。夏伟校长指出,医药卫生学院护理、康复、药学三大专业有巨大的发展前景,专业发展应结合国家养老政策、顺德产业模式,利用学院的专业知识与技术能力,在社会服务、文化颐养上下功夫、出突破、出实效,为学校的可持续性发展做出新的贡献。