医药卫生学院组织召开学生思政与安全教育工作会议

2019年04月08日 09:22  点击:[]

医药卫生学院组织召开学生思政与安全教育工作会议

44日,医药卫生学院学生工作办公室在5-4-402组织召开学生思政与安全教育会议。医药卫生学院全体辅导员老师、全院在校班长、班级纪检委员、学生会主要学生骨干60余人出席了本次会议。

会议上,蔡少萍老师向学生骨干传达了清明节放假期间相关安全注意事项,包括交通安全、消防安全、财务安全、饮食安全、运动安全、网络安全、兼职安全等。同时,老师们与同学们一起学习控酒禁酒相关文件精神,并重点强调校园安全教育的重要性,嘱咐学生骨干要通过班会、网络交流平台等形式,向班级同学传达会议工作精神。

随后,会议上讨论并完善了医药卫生学院学风制度建设方案,同学们各抒己见,畅所欲言,为制度完善建言献策,气氛热烈。

思政与安全教育始终是贯穿学生工作的主线,重点是以学生骨干为抓手,不放过每一个安全死角,将教育工作落到实处。