2019年03月15日 10:33  点击:[]

医药卫生学院党总支部顺利召开换届选举党员大会

承前启后,继往开来。按照学校党委的工作部署,根据《关于开展顺德职业技术学院2019年基层党组织换届选举工作的通知》文件要求, 313日下午,医药卫生学院党总支全体党员在教学楼5-4-403召开了党总支换届选举党员大会。大会应到正式党员36名,因公、因病请假2名,实到的正式党员34名。

医药卫生学院党总支书记饶喜明同志首先代表总支委员会向大会做了工作汇报,全面总结了五年来党总支在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、党费使用、党群服务等方面取得的成就与进步,并提出未来三年的工作展望:即要进一步优化组织建设,加强廉政作风改革创新,重点要从意识形态入手从严治学治教,争创丰硕的成绩为我校建校20周年和新中国成立70周年献礼。

随后,大会介绍了新一届总支委员会候选人基本情况,并审议通过了选举办法、监票人、计票人名单。在监票人杨文豪同志的主持下,按照工作程序,秉着公平、公正、公开的原则,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届总支委员会,饶喜明、马彦、黄淼瀚、林静、黄翠虹、张志明六位同志当选为新一届医药卫生学院党总支委员会委员。

在接下来的新一届委员会第一次全体会议中,饶喜明同志全票当选为党总支书记,并选举产生了新一届党总支组织委员、宣传委员、纪检委员、群众委员和生活委员。根据工作实际,会议明确了各委员工作分工。根据学校基层党组织换届工作方案的要求,新一届医药卫生学院党总支书记和委员将按规定上报学校党委批准。